TransencaTransenca
Forgot password?

Остров Санторини, Греция

На вопрос, какое место считается самым романтичным в Греции, осознанно или нет, в голову приходит лишь одно слово – Санторини. Остров, от красоты которого захватывает дух, остров, вошедший в список самых романтичных мест на планете, и остров, который может стать вашим идеальным домом отдыха на время медового месяца – все это Санторини.

В рейтинге «медовых» направлений этот небольшой кикладский островок обошел даже разрекламированный Париж, Венецию и Флоренцию, не говоря уже об экзотических островах и странах.

Влюбленные пары на Санторини смогут насладиться восхитительными закатами, которые можно наблюдать со всех точек острова, а также окунуться в прозрачные воды Эгейского моря или искупаться в термальных источниках. Все эти счастливые моменты – когда солнце окрашивает небо различными цветами – навсегда останутся в памяти.

Природные красоты – не единственные причины, по которым греческий остров популярен среди новобрачных. Здесь располагается большое количество монастырей, церквей, традиционных деревень с узкими мощеными улочками и белоснежными домиками, руины древних городов. Все это создает уникальную романтическую обстановку, идеально подходящую для времяпровождения свадебного уик-энда.

С момента, когда вы впервые ступите на скалистые земли Санторини, начнется ваша медовая сказка – волшебные закаты и рассветы, морские панорамы с кратера Кальдерны, от которых захватывает дух, словно нарисованная талантливым художником живописная столица Фира и городок Ия, пляжи с белоснежными или контрастными черными песками… Этот остров действительно способен превратить ваш отдых в ожившую сказку!